广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
三八快乐行
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心机关党委2011-04-27

     2011年3月3—5日,为纪念“三八”国际妇女节,由中心工会、机关党委共同组织二十多名女干部,在李鲁云、谭艳娟副主任的带领下到海南岛开始了“三八快乐行”。 

    三天时间里,大家先后参观了琼海市万泉河入海口博鳌镇的博鳌亚洲论坛。亚龙湾热带天堂森林公园,即非诚勿扰2的拍摄地。在公园里的一条过龙江索桥上,连接着两个峡谷的长长索道,在海风吹拂下左右摇荡,使大家体味到了惊险、恐惧和挑战自我乐趣。在尖峰岭森林公园和三亚崖城大小洞天旅游景区,充分享受了大自然带来的精神和身体上的双重愉悦。 

    活动之中,大家增进了了解,加深了感情,也调动了广大干部职工的工作积极性和创造性,增强了中心的团结和凝聚力。

       

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号