广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
走进西柏坡
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心机关党委2011-04-27

走进西柏坡 
 
        2010年金秋十月,冀中大地到处呈现生机勃勃的景象,由中心机关党委组织,一行9人赴河北省西柏坡、唐山市学习考察。
       10月26日,在西柏坡,主要领导向纪念墙献花,参观了全部十个展室,同志们认真观看馆内的陈设,详细了解每一部分的内容。深切感受到,西柏坡作为中国革命的圣地,体现出我们党一切为了人民、一切依靠人民的革命路线,并教育我们要时刻牢记“两个务必”精神。
 
参观唐山
 
       10月27日,机关党委一行参观唐山大地震纪念馆和唐山南湖生态城。地震博物馆展示地震无情、人间有爱;南湖生态城展示实现凤凰涅槃的新唐山美好身姿。经过参观,同志们真切的感受到,是党的正确领导造就了唐山的凤凰涅槃,是各族人民的无疆大爱成就了唐山的新生,是唐山人民的坚强意志和奋斗精神铸就了唐山的辉煌。
             

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号