广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
爱心奉献 情暖汶川
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心机关党委2011-04-27

       2009年10月10-11日,由中心机关党委组织,一行 12 人赴四川省汶川县考察5·12灾后重建情况,广东省对口支援四川省汶川县恢复重建工作组组长陈茂辉、副组长朱耀忠陪同考察。
        10日,中心一行首先来到映秀镇漩口中学遗址举行献花仪式,向在汶川特大地震中遇难的同胞及在抗震救灾中英勇牺牲的烈士表达了深切的哀悼之情。随后到达威州镇,在广州市对口援建工作组长李俊夫陪同下,实地考察了城镇安居房(阳光家园)、汶川第一小学、汶川第一中学及秉里村农房重建工程,当地群众对来自广东的客人献上哈达,表示深深的感激之情。
        11日,中心一行前往省工作组驻地与援川干部召开座谈会,然后驱车十几公里参观了著名的羌族古寨——雁门乡萝卜寨及佛山市对口援建的水磨镇。灾区翻天覆地的变化及援川干部的敬业精神深深震撼着每一个同志的心灵……
 
                 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号