广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
李晓辉副主任带队赴始兴县沈南村开展精准扶贫专题调研
    资料来源:省发展研究中心秘书处2018-11-05

  11月1日至2日,中心副主任李晓辉同志率省农科院专家以及深圳市、汕尾市有关农产品批发公司负责人赴中心扶贫点始兴县沈所镇沈南村开展乡村振兴和精准扶贫专题调研,重点研究黄花菜销售以及村集体留用土地开发经营问题,并对扶贫工作队轮换工作做了具体安排。
  调研组一行赴扶贫点黄花菜合作社和生产基地,深入了解了黄花菜生产、加工、销售及生产基地育苗、管理等情况,实地调研了沈南村集体林地、耕地利用现状,并召开座谈会,听取镇、村和驻村扶贫队有关扶贫工作汇报,省农科院专家教授和有关企业也根据考察情况,分别对下一步工作提出了意见建议。
  中心机关党委办公室和秘书人事处有关人员参加了调研。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号