广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
刘洪盛副主任一行赴山东省参加“乡村振兴(山东)高峰论坛”
    资料来源:省发展研究中心城乡处2018-11-01

  为更好推进我省乡村振兴战略工作,借鉴山东省乡村振兴“齐鲁样板”的成功做法和经验,10月29日至10月31日,刘洪盛副主任带领城乡处一行赴山东省济南市参加“乡村振兴(山东)高峰论坛”。该论坛以“新时代新机遇新征程,全力打造乡村振兴的齐鲁样板”为主题,紧紧围绕乡村振兴战略推进实施中的重大理论和现实问题开展交流研讨。国务院发展研究中心党组书记、副主任马建堂,中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊,以及国内“三农”领域13位资深专家出席和发言。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号