广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
刘洪盛副主任率城乡处党支部赴韶关市开展主题党日活动及农村人居环境整治专题调研
    资料来源:省发展研究中心城乡处2018-10-30

  10月24日至25日,中心副主任刘洪盛同志带领城乡处党支部同志赴韶关市始兴县、南雄市开展“深入贫困村 寻红色印记”主题党日活动及农村人居环境整治专题调研。
  10月24日,调研组一行调研了始兴县沈所镇沈南村人居环境整治与扶贫开展情况,与县、镇、村干部召开座谈会,进行了中心扶贫工作队的交接工作,听取了扶贫工作的总结,并对下一步结对帮扶开展交流讨论。会后,城乡处支部前往红色教育基地中共广东省委粤北省委机关旧址——始兴红围、省委地下交通站——日新小学参观学习。
  10月25日,调研组一行又深入南雄市珠玑镇灵潭村,考察学习灵潭村以党建为引领,推动创建生态宜居美丽乡村的经验和做法,了解灵潭村的总体情况、村落整体规划项目建设、扶贫资金使用等情况,以及工作推进过程中遇到的瓶颈问题并提出了工作意见建议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号