广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心组织党员干部职工赴广东省女子监狱开展纪律教育活动
    资料来源:省发展研究中心党办2018-10-19

  根据2018年纪律教育学习月活动安排,10月17日,省发展研究中心组织赴广东省女子监狱开展纪律教育活动。活动由机关纪委具体组织落实,中心领导李惠武、李晓辉、谭炳才等30余名党员干部职工参加。
  在广东省女子监狱干警的精心安排下,中心党员干部职工近距离参观了解到监狱管理建设和服刑人员接受改造情况,并现场听取了服刑人员代表讲述堕入犯罪深渊的沉痛教训。通过此次实践体验式纪律教育活动,使中心党员干部职工接受了一次党性觉悟的深刻洗礼和党纪国法的震撼教育,为中心进一步强化党风廉政建设,筑牢反腐倡廉工作防线,提供了更加坚实的精神力量和信念支撑。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号