广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
李惠武巡视员赴梅州开展“经济高质量发展”专题宣讲
    资料来源:省发展研究中心商贸处2018-09-21

  9月14日上午,李惠武巡视员赴梅州市开展“客家讲坛·经济高质量发展”专题宣讲。围绕经济高质量发展的基本内涵和核心要义、提出的时代背景、广东的责任担当和核心任务、后发地区如何实现高质量发展等内容,李惠武巡视员紧密结合梅州的实际,用翔实的数据和丰富的资料,作了深入浅出的宣讲,并为梅州推动经济高质量发展提出了针对性的意见建议。
  梅州市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委领导同志,嘉应学院、市法院、市检察院主要负责同志,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市直副处以上单位和中央、省属驻梅各单位副处实职以上干部,市委理论宣讲人才库专家成员,市社科理论界专家等共500多人参加了报告会。


[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号