广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
谭炳才副主任主持召开政务公开工作会议
    资料来源:省发展研究中心咨询处2018-09-18

    按照中心党组分工要求,政务公开工作由谭炳才副主任负责。2018年9月14日,谭炳才副主任主持召开政务公开工作会议,部署推进中心政务公开工作。会上,组织重点学习了《政务信息公开管理暂行办法》,对拟定的《政务公开工作责任清单》进行了分工,确定了决策咨询服务处负责政务信息公开工作。对中心今年政务公开工作的基本情况、工作进展、存在问题、改进方向上作了汇报与探讨。各处信息员参加了此次会议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号