广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

招标公告 当前位置:首页 > 课题招标
2018年广东省重大决策咨询研究课题第二次公开招标投标提醒函
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2018-08-08

  一、投标人有关资质材料补充说明
  根据投标人单位类别及性质的不同,对投标人有关资质材料作如下说明:
  ⒈行政、事业单位等财政拨款单位提供单位法人证书复印件代替营业执照;企业、社会团体等经营性单位提供单位营业执照复印件。
  ⒉行政单位、事业单位等财政拨款单位提供本单位按照信息公开要求正式公布的最近一个年度部门决算报表作为财务状况报告的参考材料;企业、社会团体等经营性单位提供本单位年度资产负债表作为财务状况报告的参考材料。
  ⒊本次招标课题为哲学社会科学研究项目,侧重于研究人员哲学社会科学研究能力等专业技术能力的考察,对设备条件不作特别规定,投标人提供具备履行合同和所必需的设备和专业能力的书面声明即可。
  ⒋通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询,未查询到投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为投标人符合相关信用要求,但需投标人提供查询结果的网页截图。
  二、投标材料注意事项
  ⒈鉴于所需提供材料较多,建议各潜在投标人及早准备投标材料。
  ⒉投标材料需要法定代表人(或授权代表)签名的,法定代表人(或授权代表)需在相应位置签名;如法人授权有关代表办理投标的,需有授权委托书,否则取消评审资格。
  ⒊潜在投标人需认真对照各包组招标要求,重点提供对项目的理解与解读、研究方法及研究框架、课题重点难点分析、政策分析和数据收集及调研能力等,越详尽越科学得分越高。
  ⒋《投标文件目录表》中的文件名称与标书相应页码必须一一对应,便于评审专家快速查阅材料,取得相应分值。
  ⒌课题负责人需有社会保险缴纳证明材料,其他成员不作要求。
  ⒍课题负责人及课题组成员的职称、学历或学位需提供复印件作为证明文件,不提供证明文件或专家无法认定的不得分。
  ⒎如投标人为高等院校的,可由科研管理部门等相关机构统筹办理投标事宜。
  请各(潜在)供应商认真阅读招标文件,按照相关提示编写投标材料,2018年7月5日公布的《2018年广东省重大决策咨询研究课题公开招标通告》于8月7日起失效。
    
  咨询电话:任小姐020-87685359,肖先生020-83133828
    
                                    2018年8月8日

详见:广东省人民政府发展研究中心2018年公开招标课题项目(重招)公开招标公告

下载文档:招标文件

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号