广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
中心召开中央巡视反馈意见整改落实工作暨2018年纪律教育学习月动员大会
    资料来源:省发展研究中心党办2018-08-06

    8月5日下午,中心召开中央巡视反馈意见整改落实工作暨2018年纪律教育学习月动员大会,会议由张爱军主任主持,中心全体干部职工出席。
    会上,李惠武同志传达了省委关于中央巡视组反馈意见整改落实的决策部署;李晓辉同志传达了2018年纪律教育学习月活动部署及中心纪律教育学习月计划安排。张爱军同志作动员讲话并提出五点工作要求。一是要求全中心党员干部要切实提高思想认识,把整改工作与纪律教育学习结合起来、与实际工作结合起来;二是强调学深、学透习近平新时代中国特色社会主义思想、把增强“四个意识”提高“四个自信”贯穿始终;三是中心要扎实推进整改任务措施的落实,在具体整改任务上做到件件有着落,事事有回音;四是要保证时间、认真组织、人人参与,确保落实好纪律教育学习月各项要求;五是忠实践行锤炼党性、管住自己、责任上肩的要求,共同建设一支忠诚干净担当的干部队伍。


[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号