广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
李惠武巡视员出席2018年省区市经济形势分析座谈会
    资料来源:省发展研究中心商贸处2018-07-10

  国务院发展研究中心年度年中经济形势分析会——2018年省区市经济形势分析座谈会于6月28日-29日在哈尔滨召开,广东省政府发展研究中心巡视员李惠武率队出席会议。
  本次会议是党的十九大以后,全国政策咨询研究系统召开的首次经济形势分析会。主要任务是对标党的十九大和中央经济工作会议精神,围绕党中央、国务院经济工作部署,对上半年全国及地方经济形势进行综合分析,对下半年经济走势进行研判和提出建议,并就当前宏观经济面临的热点、重点和难点问题展开讨论。国务院发展研究中心主任李伟作经济形势分析报告。全国各省市(区)、省会城市、计划单列市政策研究机构领导有关负责同志参加会议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号