广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
李惠武巡视员会见八国智库学者考察团一行
    资料来源:省发展研究中心商贸处2018-07-05

  6月25日,印度、巴基斯坦、斯里兰卡、越南、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾八国和平安全智库学者的考察团一行14人到访中心。
  中心巡视员李惠武同志率商贸处研究人员与考察团进行座谈,并以“广东——在开放合作中发展”为题,向考察团介绍了我省经济社会发展及参与海上丝绸之路建设等有关情况。随后,双方就共同推进“一带一路”合作、我省改革开放40周年来取得的成就和经验进行了深入交流。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号