广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
张爱军同志率队到驻村扶贫点开展扶贫项目调研
    资料来源:省发展研究中心秘书人事处2018-06-28

  6月24-25日,省政府副秘书长、省发展研究中心主任张爱军同志率中心扶贫工作领导小组有关同志、广州棕榈资产管理有限公司团队,到驻村扶贫点始兴县沈所镇开展扶贫调研。
  爱军同志一行到田间地头、老街、古村、红色教育基地展开深入调研,对沈所镇如何利用好红色旅游资源、传统农耕资源和自然风光优势等发展扶贫产业进行研讨;到村黄花菜合作社指导、检查有关扶贫项目的落实情况。在调研座谈会上,爱军同志指出,驻村扶贫工作要重点抓好黄花菜基地的种植和销售;抓好村文化综合大楼、水渠硬化等项目的落实;抓好贫困户脱贫和村集体增收;抓好农村环境整治等。
  省发展研究中心副主任李晓辉、广州棕榈资产管理有限公司总裁徐光宗等同志参加了调研。

张爱军同志考察黄花菜种植基地并与贫困户交流
调研组与镇村干部研讨精准扶贫产业

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号