广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心组织学习新修订《宪法》
    资料来源:省发展研究中心党办2018-06-27

  6月21日,省发展研究中心党组理论学习中心组召开扩大学习会,邀请省委党校宋儒亮教授作学习新修订《宪法》辅导报告。报告会由李惠武同志主持,省府副秘书长、中心党组书记、主任张爱军同志及中心全体党员干部职工参加。
  宋儒亮教授介绍了《宪法》修订的启动历程,着重解读了《宪法》修订的主要内容,还谈了对《宪法》实施的认识和展望,内容丰富,案例生动,分析深刻,为中心全体干部职工学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法,提供了有益指导。会议要求,中心全体干部职工要继续深化学习贯彻《宪法》,特别是把宪法理念和法治意识融入决策咨询研究等各项工作,融入日常生活的方方面面。


[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号