广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心举行反腐倡廉专题报告会
    资料来源:省发展研究中心党办2018-06-27

  6月21日,省发展研究中心举行反腐倡廉专题报告会。省政府副秘书长、中心主任张爱军同志以《学习习近平全面从严治党思想的几点体会》为题,给中心全体干部上了一堂专题廉政党课。
  张爱军同志从思想脉胳、理论来源、现实使命、组织建设四个方面对习近平全面从严治党思想进行了阐述,归纳总结了习近平全面从严治党的十二方面主要内容。张爱军同志指出,全面从严治党是习近平同志治国理政的鲜明特色,我们要坚持和加强党的全面领导;要把党的政治建设摆在首位,高度重视党的思想建设、制度建设;要严格党内政治生活,坚持从严管理干部;要严明党的纪律,加强党内监督;要准确把握全面从严治党永远在路上的丰富内涵,持续进行党自身的革命性锻造,把党建设得更加坚强有力。张爱军同志要求,中心全体党员干部要认真学习习近平全面从严治党思想,自觉加强党风廉政建设,营造干事创业、风清气正的政治生态。


[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号