广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
省发展研究中心召开生态环保研讨会
    资料来源:省发展研究中心生态处2018-06-26

  6月21日下午,省发展研究中心召开生态环保研讨会,全体干部参加,深入学习贯彻落实习近平总书记在生态环保大会上的重要讲话精神。省发展研究中心党组书记、主任张爱军出席会议并讲话。
  研讨会上,生态文明研究处、相关处室的研究人员分别作了发言,交流学习习总书记生态文明思想体会和感受,并结合我省实际提出了课题研究方向建议。在认真听取大家发言后,张爱军进行了小结。他指出,本次研讨会召开的目的,是为统一思想,增进对生态环保重要性、紧迫性的认识。中心要发挥智库优势,为打好污染防治攻坚战、建设美丽广东,作出应有贡献;要加快推进节约型机关建设,树立环保意识,从小事做起,做到人人参与、人人支持。接下来,要继续认真学习习近平生态文明思想,将其内化于心、外化于行。生态文明处要做生态文明研究的行家里手,尽快熟悉情况,对生态环境问题要深入研究,提出建议。在课题选择方面,张爱军提出中心各处应重点在实现生态产业化和产业生态化、如何推进节能环保产业发展、垃圾分类处理等方面开展深入细致的研究。
  省发展研究中心巡视员李惠武、副主任陈圣河、李晓辉、谭炳才出席研讨会并参与讨论。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号