广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
中心机关工会组织观影活动
    资料来源:省发展研究中心工会2018-05-29

  5月25日下午,中心机关工会组织工会会员到广东工人影院观看《青年马克思》和《厉害了,我的国》,这是工会组织的年度活动之一。
  《青年马克思》近距离还原了真实生活中的伟人形象,使我们进一步了解了青年马克思和恩格斯为了共同理想信念,致力于改变世界的奋斗历程。《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义为指引,展示了十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念指导下,中国所取得的历史性成就,彰显了国家实力。
  观看过程中,工会会员深受感染,大家纷纷表示要把影片中收获的正能量带到工作当中,立足本职、敬业奉献、服务大局,为广东实现“四个走在全国前列”贡献力量。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号