广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
河南省政府发展研究中心到我省开展创新驱动与产业转型升级专题调研
    资料来源:省发展研究中心创新处2018-05-14

  河南省政府发展研究中心主任谷建全一行5人于2018年5月8日至10日到我省开展创新驱动与产业转型升级专题调研。5月8日上午,中心谭炳才副主任主持召开座谈会,与河南省政府发展研究中心调研组就创新驱动发展战略实施、产业转型升级、珠三角国家自主创新示范区建设、国家(国际)科技产业创新中心建设等进行了座谈交流。中心创新产业研究处主要负责人,省发改委、经信委、教育厅、科技厅、财政厅、知识产权局,广州市科创委等部门相关负责人参加了座谈。5月8日下午至10日,调研组一行还到广州、深圳市开展实地调研,考察了部分有代表性的创新型企业,并与当地有关部门进行了座谈交流。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号