广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
陈圣河副主任一行赴潮州、梅州、汕头、福建龙岩调研
    资料来源:省发展研究中心生态处2018-05-09

  为深入了解韩江流域治理和河长制实施情况,及汕头市有效化解决“邻避”问题的成功做法与经验,3月26至29日,4月9日至11日,陈圣河副主任带队赴潮州、梅州、汕头及福建龙岩四地开展调研。
  调研组实地察看流域韩江流域总体情况,并对流域中上下游水生态环境存在隐患、整治工作难点及河长制推行情况开展全面深入的交流和探讨。行程中同时还对汕头市潮南区、潮阳区解决“邻避”问题的成功做法与经验进行调研,并参加了广东省韩江流域河长制湖长制工作联席会议第一次会议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号