广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
    资料来源:省发展研究中心党办2018-05-04

  5月4日上午10时,省发展研究中心组织全体干部职工在中心会议室集中收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播实况。中心党员干部观看会议实况后认为,习总书记的讲话内容丰富,充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功,不愧为一篇光辉的马克思主义纲领性文件。大家纷纷表示要认真学习,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中去,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号