广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
中心举行新春老干部慰问茶话会
    资料来源:省发展研究中心秘书人事处2018-02-14

            2月12日上午,中心举行了新春老干部慰问茶话会,中心党组书记、主任张爱军等领导与离退休老同志们欢聚一堂,并向老同志们通报了过去一年中心在紧贴省委省政府中心工作做好调研、决策参谋助手和中心加强党的建设、调整发展思路、处室职能调整优化等方面情况,感谢老同志对中心工作的支持,祝福老同志们健康长寿。老同志们对中心的工作和新变化感到由衷高兴。
  中心副主任李惠武、李晓辉、谭炳才和有关处室负责同志参加了茶话会。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号