广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
张爱军同志率队到沈南村开展扶贫慰问调研活动
    资料来源:省发展研究中心秘书人事处2018-02-07

  2月4日,省政府副秘书长、省发展研究中心主任张爱军同志带队,赴中心定点帮扶的始兴县沈所镇沈南村开展扶贫慰问调研活动。慰问组在村委会召开了座谈会,认真听取了驻村工作队情况汇报及村委会、沈所镇、始兴县有关同志对脱贫工作的意见与建议。随后慰问组深入到贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户的生产生活状况,检查帮扶项目落实情况,为他们送去帮扶单位的关心和关怀。调研组还考察了村道亮化、陂头修缮、村庄整治、水渠建设等扶贫项目,走访了养殖场和种植农户。
  张爱军同志在调研座谈中要求,驻村工作组要加强与县、镇、村的协调与配合,做好水利工程、村文化站建设等项目的前期准备工作,争取尽快落地。对脱贫比较困难的贫困户,要制定具体的帮扶措施,确保如期完成扶贫攻坚任务。
  省发展研究中心副主任李晓辉、谭炳才以及相关处室负责同志参加了调研慰问活动。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号