广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
张爱军主任率组赴湖南江华县、清远连州市开展加快山区民族地区发展专题调研
    资料来源:省发展研究中心农村处2018-01-24

  1月18日至20日,省政府副秘书长、发展研究中心主任张爱军带领省政府办公厅有关人员以及农村处研究人员,赴湖南省永州市江华瑶族自治县、清远连州市,就加快山区民族地区发展问题开展专题“深调研”活动。
  新时代加快民族地区发展事关广东全面建成小康社会大局。为详细全面了解民族地区的产业发展情况,调研组先后深入湖南贵德光电产业园、中国社会扶贫网江华管理中心、江华瑶族自治县规划展示馆、江华九恒科技产业园、江华海螺塑编有限公司、江华温氏畜牧有限公司、清远民族工业园,召开座谈会听取有关工作情况汇报和基层干部的意见建议,并与当地干部群众面对面进行互动交流。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号