广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
陈圣河副主任一行赴贵州省开展乡村振兴战略专题调研
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2017-12-25

  12月11日至16日,陈圣河副主任率领农村处赴贵州省六盘水市、遵义市开展乡村振兴战略专题调研。11日-13日,调研组实地考察了六盘水市水城县米箩农业园区、润永恒公司猕猴桃基地、钟山区月照养生谷、大河镇都市现代农业示范园,参观了“三变”改革展示中心,重点了解“三变”(资源变资产、资金变股金、农民变股东)的发展情况。14日-16日,调研组实地考察了遵义市湄潭县鱼泉街道新石居偏岩塘人居环境示范点、西部茶叶第一村核桃坝村、兴隆镇田家沟村,并与县有关单位就新农村建设问题进行座谈交流。

参观水城县米箩镇润永恒公司猕猴桃基地
实地考察湄潭县鱼泉街道新石居偏岩塘新农村建设

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号