广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
发展研究中心明确贯彻落实省委十二届二次全会精神要求
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-12-01

    11月28日晚,省发展研究中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中共广东省委十二届二次全会精神。中心党组成员,副巡视员和其他副处以上干部以及业务骨干参加会议。
    与会同志重点就省委李希书记重要讲话提出的事关全局重大课题进行了深入研讨,结合发展研究中心实际,中心党组书记、主任张爱军同志提出五点要求:一是抓好“大学习”。将学习十九大精神、省委十二届二次全会精神作为长期政治任务,保持良好的学习势头并持续下去,多读原文活学活用。近期将组织十九大精神交流和《习近平的七年知青岁月》科级干部读书活动,邀请相关专家就新《党章》对全体党员干部进行专题辅导。二是落实“深调研”。各党组成员、各处室要充分做好思想准备、理论准备、人力资源准备等,全力保障、充分参与省委十二届二次全会部署的8项重大课题调研。三是着力“真落实”。各处室要以雷厉风行的工作作风、久久为功的不懈努力,用真劲研究、搞深度研究,把课题研究工作落实好,把中心自身各项改革、建设措施落实好。四是学习领会省委十二届二次全会关键论述。充分理解李希书记“奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要窗口和示范区”等关键论述深刻内涵,根据省委办公厅、省府办公厅制订的“大学习、深调研、真落实”工作方案,把握机遇,充分发挥中心调查研究职能,当好省委省政府参谋助手。五是抓好岁末年初各项工作。各处室要做好今年的收尾工作,并及早谋划明年工作。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040