广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
谭炳才副主任一行赴河源梅州开展区域协调发展等专题调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-10-31

  10月16-20日,中心党组成员、副主任谭炳才同志带领宏观处一行5人,先后赴河源、梅州就我省区域协调发展、珠三角与粤东西北共建产业园、粤东西北地区新动能培育等专题进行调研。
  谭炳才同志一行在河源实地调研了河源高新区中兴通讯(河源)生产研发培训基地、美晨通讯、深圳(河源)国际模具城、科技企业孵化基地等企业和项目;在梅州实地调研了梅州高新区广梅大数据、读享空间、广汽产业园等企业和项目,并赴蕉岭县调研了大健康产业。在两市分别召开了专题座谈会,与当地领导、相关部门及对口帮扶指挥部进行了深入交流。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号