广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心举行《党政领导干部选拔任用工作条例》报告会
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-10-25

  10月24日,中心举行了《党政领导干部选拔任用工作条例》(下称《条例》)报告会,并对中心副处职级以下干部选拔任用进行会议推荐。中心全体干部、杂志社副处以上干部参加会议,省政府副秘书长,中心党组书记、主任张爱军同志主持。
  中共广东省委党校教授、中央实施马克思主义理论研究与建设工程首席专家、省委宣讲团成员张浩同志对《条例》作了专题辅导,从为什么出台《条例》,重点就基本要求、遵循的原则、基本条件涉及的“基层经历”,选拔任用程序的“动议”“民主推荐”“公开选拔”和“竞争上岗”等进行辅导,理论和实践、生动案例结合,使与会同志更加全面、深刻把握《条例》内容和要求。
  报告会后,张爱军强调,中心干部要认真学习《条例》,坚持正确用人导向,共同把中心干部队伍建设好,要把肯干事、能干事、干成事的干部选拔出来,打造一支干净、干事和担当的高素质干部队伍。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040