广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
田晓霞副巡视员一行赴清远市开展民族地区经济社会发展情况调研
    资料来源:省发展研究中心农村处2017-10-24

  10月17日至20日,田晓霞副巡视员率领农村处一行4人赴清远市、连山壮族瑶族自治县、连南瑶族自治县及连州市开展调研。
  调研组在四地分别召开了座谈会,重点了解省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于扶持民族地区加快发展的意见》([2015]11号)实施对当地经济社会发展的促进作用、存在问题以及对策建议,并实地调研了连山县的花海温泉小镇、鹅步村、德建水库、新县人民医院以及民族小学,连南县的塘冲水库、英利光伏项目以及产业园区,连州市的民族工业园、三水乡公路建设以及瑶安乡小河流域治理等地。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号