广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
张爱军主任率队到扶贫点始兴县沈南村调研
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-10-24

  10月19日,省政府副秘书长、省发展研究中心主任张爱军同志带队,赴中心定点帮扶村始兴县沈所镇沈南村,调研扶贫攻坚工作情况。
  张爱军一行入户慰问了部分贫困户,先后考察了沈南村古街巷开发、黄花菜加工场及种植基地、村庄整治和村主干道翻新等项目,并与县、镇、村干部及中心驻村扶贫工作队座谈,详细了解当地脱贫攻坚工作进展和下一步重点工作方向。目前,在中心驻村扶贫工作组与沈所镇镇委镇政府、沈南村两委以及广大村民的共同努力下,沈南村已初步形成黄花菜种植与加工、番薯种植和猪、鸡养殖等扶贫主导产业,村集体增收和基层设施建设等项目也取得进展。张爱军强调,驻村工作组要加强与村镇的沟通和协调,精准发力,重点解决贫困户脱贫问题;同时要结合新农村示范村建设,部署好下一步的工作,确保如期完成扶贫攻坚任务。
  中心副主任、机关党委书记李晓辉、省扶贫办、省住建厅、省旅游局以及中心机关党委、办公室、外经处等有关同志,参加了调研、慰问活动。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号