广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心组织收看党的十九大开幕会并提出初步学习贯彻要求
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-10-20

  10月18日上午,省发展研究中心组织全体干部职工在中心大会议室,集中收看党的十九大开幕会直播。从9点开幕会开始到结束的三个多小时里,同志们都是在聚精会神收看,有些同志还认真做好观看笔记。
       观看结束后,省政府副秘书长,中心党组书记、主任张爱军同志对学习贯彻十九大报告进行了初步布置,强调今后要按照上级党组织的部署要求做好全面贯彻落实,从现在起先行做到以下四点:(一)把学习十九大报告精神作为当前重大政治任务抓紧抓好。确定10月18-11月18日为“十九大报告学习月”,采用个人自学、集中学习、交流研讨、专题授课等方式深入学习十九大报告精神。机关党委要组织好学习月活动。(二)以各种形式先行组织学习。会后大家自行下载十九大报告有关内容,逐字逐句认真学习;各党支部组织开展集中交流研讨;理论学习中心组适时邀请相关专家进行专题辅导。(三)11月上旬组织两场全体干部职工学习研讨活动:一场是由处级干部汇报深入学习十九大报告的心得体会;另一场由年轻干部交流《习近平的七年知青岁月》的读书体会。(四)坚持学以致用。全体干部职工要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用十九大精神指导课题研究。一方面按照十九大报告的新提法、新要求、新观点,对正在开展的研究课题进行完善、修正、补充;另一方面要对照习总书记报告明确的建设现代化经济体系、发展社会主义民主政治、推动社会主义文化繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平、加快生态文明体制改革等,结合广东实际再合理、科学地组织一些研究课题进行深入研究。

 

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号