广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-10-18

        10月12日下午,省发展研究中心党组理论学习中心组召开扩大学习会,第二次专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。省政府副秘书长,中心党组书记、主任张爱军同志和中心处以上干部18人参加。
       中心党组成员、副主任谭炳才同志在学习会上作了“习近平总书记‘7.26’重要讲话精神解读”的中心发言,一是深入解读了习近平总书记重要讲话的主要内容和精神,提出的新思想、新观点和新举措;二是介绍了广东贯彻落实“7.26”讲话精神的重要举措,包括在推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略和构建开放型经济新体制等方面的工作重点;三是分享了对广东建设新型智库的思考,提出经费管理、人才培养、成果转化等多层面的思考见解。中心党组成员、副主任李惠武、李晓辉等同志先后发言,谈了深入学习“7.26”重要讲话的体会。
      张爱军同志在学习会总结时提出,习近平总书记“7.26”重要讲话是对十八大以来党的治国理政伟大实践的深刻总结,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略与邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观一脉相承,为我们党和国家未来发展提供了准确定位,也为十九大胜利召开作了思想理论准备。张爱军同志要求,要以习近平总书记“7.26”重要讲话和对广东工作重要批示精神为指引,准确把握广东当前所处发展阶段的特征和历史任务,认真做好为省委、省政府决策咨询服务的工作职责;要深刻认识全面加强党的建设的重要性,党员领导干部要落实“一岗双责”,抓业务更要抓党建;机关党委和各党支部要坚持落实党的建设工作,不断增强中心干部队伍的凝聚力、战斗力。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040