广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
谭炳才副主任一行赴京津冀开展区域协同发展专题调研
    资料来源:省发展研究中心城市处2017-09-21

        9月4日—9日,按省委省政府关于深化珠三角改革发展有关文件起草工作要求,省发展研究中心副主任谭炳才同志带队,与省政府规划纲要办、省经济和信息化委、省科技厅、省人力资源社会保障厅、环境保护厅等部门组成调研组,赴京津冀三地开展区域协同发展专题调研。
       调研组一行在三地分别召开座谈会,就落实京津冀协同发展战略,实施供给侧结构性改革、创新驱动发展、绿色低碳发展等方面进行深入交流,并实地调研了北京中关村、天津滨海新区、石家庄大唐云高孵化基地等地,与园区及企业负责人进行了沟通。
 

调研组实地调研中关村智造大街公共服务中心
调研组实地调研中关村创业大街
调研组实地调研中关村车库咖啡

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号