广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
谭炳才副主任一行赴西藏林芝开展进村入户“微型援建”专题调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-08-16

    7月18-23日,中心党组成员、副主任谭炳才同志带领宏观处一行5人,就广东省对口支援西藏林芝进村入户“微型援建”进行专题调研。
    谭炳才同志一行先后前往林芝市巴宜区、工布江达县、波密县等地进行调研。召开座谈会,听取广东省第八批援藏工作队及各县区在进村入户“微型援建”等方面取得的成效、问题及下一步工作打算。调研组深入农户家中、田间地头进行实地调研,与部分村长、致富带头人、贫困户家庭进行了充分交流。
    广东省第八批援藏工作队相关负责同志参加了调研。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号