广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
谭炳才副主任一行赴粤东地区开展珠三角与粤东西北一体化发展专题调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-08-16

    2017年7月10-14日,中心副主任谭炳才同志带领宏观处一行5人就珠三角与粤东西北一体化发展专题,先后赴汕头、潮州、汕尾三市开展调研。
    谭炳才同志一行实地调研了汕头金明精机股份公司、中海信(汕头)创新产业城,潮州饶平柘林湾区、三环集团、潮州大桥建设现场及中山对口帮扶产业园凤泉湖高新区,汕尾新区红草园区、深汕特别合作区等产业合作园区、重大项目和重点企业产。调研组分别在三市召开了座谈会,听取了三市在对口帮扶、融入珠三角一体化发展、沿海经济带发展等方面取得的成效、存在的问题及下一步工作打算。
    汕头市、潮州市、汕尾市相关市领导及有关负责同志参加了调研。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号