广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
国务院发展研究中心副主任张军扩一行来广东调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-08-16
    6月8-14日,国务院发展研究中心副主任张军扩一行调研组6人,来广东就当前经济形势与改革发展情况开展调研。
    6月9日上午,调研组在广州召开广东省经济形势与改革发展情况座谈会,会议由省政府办公厅副主任张春新同志主持,省发改委、经信委、科技厅、商务厅、工商联、扶贫办、统计局等部门相关负责同志参加会议,中心李惠武副主任(主持工作)、谭炳才副主任、宏观经济研究处蔡祖顺处长参与了座谈。在广州期间,省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委、常务副省长林少春分别会见了调研组一行。
    6月9日下午,调研组乘车离开广州赴粤东地区,先后深入汕尾、揭阳、汕头、潮州四市进行调研。实地调研了深汕特别合作区、海丰生态科技城、揭阳中德金属生态城、军埔电商村、汕头华侨试验区等发展平台及合作园区;调研了万顺包装、三环集团、松发股份等十多家各类型的企业;举行了多场与企业家、行业协会的座谈,听取他们对当前经营情况和经济形势的分析,以及对下半年企业、行业发展前景的判断。调研期间,四市主要领导均会见了调研组一行,与调研组进行了深入广泛的交流。
    省发展研究中心党组成员、副主任李晓辉,工会主席高建国全程陪同调研。 [关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040