广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府发展研究中心召开全体干部大会—— 张爱军同志任中心党组书记、主任
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-08-03

  8月1日下午,省发展研究中心召开干部大会。省委组织部副部长武延军同志宣读张爱军同志任职通知并讲话,中心新任党组书记、主任张爱军同志发言,中心党组成员、副主任李惠武同志主持会议并发言。中心全体干部职工、杂志社中层以上职员参加了会议。
  省委组织部副部长武延军在讲话中对中心提出了三点要求:一是把思想统一到省委、省政府的重要决策上来,全力支持爱军同志工作。二是紧紧围绕省第十二次党代会精神,进一步做好政策研究和决策咨询工作。三是加强领导班子和干部队伍建设,营造风清气正的干事创业环境。
  新任中心党组书记、主任张爱军同志在发言中表示:一是服务大局,主动作为。紧紧围绕省委、省政府中心工作,重点工作开展研究和决策咨询,主动自觉服务于全省经济建设和社会发展大局,切实增强各项研究的实用性、实效性。二是精益求精,提升质量。决策咨询工作要建有用之言、献务实之策,上接天线、下接地气,提高政治站位,增加研究的高度、深度、广度,敢于揭示深层次的矛盾,坚持问题导向,说实话、道真情,严把政治、政策、法律、文字关,千锤百炼、力求精品。三是团结协作,形成合力。紧紧依靠领导班子成员以及各位领导干部职工,坚持正确用人导向,坚持民主集中制,营造良好的干事创业氛围。四是接受监督,严于自律。在党性修养、工作作风、生活作风等方面,高标准严要求,主动接受广大干部群众的监督批评,承诺做到廉洁自律、干净干事。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号