广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心召开2017年纪律教育学习月专题辅导暨保密教育学习会
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-07-25

  7月20日下午,省发展研究中心召开2017年纪律教育学习月专题辅导暨保密教育学习会。会上,省委宣讲团成员、中心副主任李惠武同志作了“学思践行 知行合一 遵守党的政治纪律和政治规矩——‘两学一做’纪律教育学习月学习体会”的专题报告,中心副主任陈圣河同志主持会议,中心全体干部职工参会。
  李惠武同志从落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和省委工作部署出发,详细介绍了现阶段强化纪律教育工作的形势背景,认真讲解了今年以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动的现实意义,着重分享了五方面的体会:一是要认真学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,二是中国需要共产党聚气凝神带领全国各族人民解决好跨越发展过程中的各种问题,三是学思践悟、知行合一,四是“两学一做”基础在学、关键在做——做政治上的明白人、业务上的带头人,五是做合格党员、享幸福人生。李惠武同志指出,中心每一位干部职工都有义务和责任遵规守纪,按照规章制度完成工作任务,为广东实现“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”历史使命,为党和国家的现代化事业贡献自己的一份力量。
  李惠武同志还强调了在纪律教育学习月活动中开展保密法纪宣传教育,全体干部职工都要把贯彻落实保密工作要求作为一条红线,认真学习《保密法》和《保密工作条例》,在工作中严格遵守保密工作的各项纪律要求。
  陈圣河同志在主持报告会时强调:一是要提高政治站位,从维护习近平总书记为核心的党中央的权威,坚定“四个意识”的高度,理解并落实纪律教育学习月工作;二是要认清形势,把握政治生态、社会形势和纪律规矩的新变化,顺势而为;三是要有高尚追求,作为知识分子应当立志改造世界,包括改造自己的主观世界,做一个有远大理想和守纪律规矩的人。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号