广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心召开学习贯彻省第十二次党代会宣讲会暨广东扶贫济困日捐款活动
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-07-03

  6月27日下午,省发展研究中心组织召开学习贯彻省第十二次党代会宣讲会。省委宣讲团成员、中心副主任李惠武同志向中心全体党员、干部职工宣讲省第十二次党代会精神。副主任李晓辉同志主持会议。
  李惠武同志从习近平总书记系列重要讲话精神以及近期习总书记对广东工作作出的重要批示精神入手,结合国内外形势及广东的实际,深入剖析了省第十二次党代会报告的撰写背景、过程及重大意义,对党代会报告提出广东未来五年改革发展的总体思路和主要任务进行了详细的解读。李惠武同志勉励中心党员干部和研究人员,要以省第十二次党代会精神为指引,紧紧围绕党代会报告提出的重点工作,深入调研,撰写一批有价值的研究报告,为省委、省政府决策提供科学的依据。
  会后,中心举行了“广东扶贫济困日”捐款活动,全体干部职工共62人参加活动并捐款。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040