广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题报告会
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-06-06

  5月16日上午,省发展研究中心机关党委组织召开了学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神专题报告会。会议由省委讲师团成员、中心副主任李惠武同志作专题辅导报告,机关党委书记、中心副主任李晓辉同志主持,中心全体党员干部参加。
  李惠武同志从习近平总书记重要批示的重大意义、核心内涵和贯彻路径等三方面作了深刻解读。他指出,习近平总书记对广东工作作出的重要批示恰在党的十九大和我省第十二次党代会召开前夕,在广东产业结构调整“爬坡越坎”的关键期,对广东未来的改革发展具有承前启后、把脉定位的重大现实意义和长远指导意义。其中,“四个坚持”是旗帜和方向,“三个支撑”是期望和担当,“两个走在前列”是鞭策和使命。广东未来应以习近平总书记重要批示精神为指导,从深化供给侧结构性改革,着力推动转型升级,着力推动开放转型等路径入手,在新的起点上再创新局、实现新的更大发展。
  李惠武同志还勉励中心党员干部,要以习近平总书记重要批示精神为指引,紧密围绕省委、省政府工作需要和省领导指示要求,深化调查研究,多做深入分析,努力提供更多行之有效的政策建议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号