广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心专题学习贯彻省第十二次党代会精神
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-06-02

  6月1日下午,省政府发展研究中心党组召开理论学习中心组扩大会议,专题传达学习和贯彻落实省第十二次党代会精神。党组成员和副处以上干部参加。
  会议传达和深入学习了省党代会报告的主要内容,请中心参与党代会报告起草的同志谈了体会,中心党组成员等围绕党代会报告特别是“广东改革发展进入关键阶段”的经济社会发展的判断等进行深入分析、研讨,进一步明确了今年中心在为省委、省政府提供决策咨询服务要做好的各方面工作。
  会议强调,中心党组和机关党委、各党支部要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以支部为单位再组织一次深入的学习和研讨,全面领会党代会对广东经济社会发展的部署要求,并在今后决策咨询研究工作中全面贯彻落实。要抓好调查研究,围绕党代会报告的重要部署来调整研究方向和有关研究课题,在谋划大事上主动作为,为省委、省政府决策提供有效供给。当前特别要按照省政府的部署和国务院发展研究中心批准的《2017首届中国创新大会方案》要求,切实承担起广东方主办单位的职责,齐心协力做好将于6月24日在广州举办的首届中国创新大会各项筹备工作,努力完成省政府和省主要领导交办的任务。党员领导干部要率先垂范,保持良好的精神状态,以高度的政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为广东贯彻落实习近平总书记重要批示“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”发挥智库的智力支撑作用。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号