广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
李惠武副主任率课题组赴商务厅开展广东海外产业园建设专题调研
    资料来源:省发展研究中心外经处2017-05-05

  2017年5月3日上午,为完成省委省政府交办的任务,中心副主任李惠武率外经处一行就广东省积极参与“一带一路”海外产业园建设情况赴省商务厅调研。
  省商务厅厅长郑建荣主持召开座谈会。会上,郑厅长详细介绍分析了广东省参与“一带一路”建设的现状和问题,投资促进处相关同志介绍了当前广东省海外产业园的布局和建设进展情况,新南方集团介绍了该集团在尼日利亚奥贡州的广东经济贸易合作区建设现状和发展前景。与会人员还就相关问题展开了热烈的交流和讨论。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040