广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
城市、农村党支部组织学习习近平总书记对广东工作的重要批示
    资料来源:省发展研究中心城市处2017-05-04

  4月26日下午,城市、农村党支部召开党员会议,深入开展“两学一做”活动,专题学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示。陈圣河副主任、谭炳才副主任以普通党员身份参加会议并作了发言。
  陈圣河副主任认为,习近平总书记对广东工作的重要批示对于推动广东改革发展进程具有里程碑式的意义,批示思想深刻、内涵丰富,是对“三个定位、两个率先”的继承与深化,我们必须把思想和行动统一到重要批示精神上,强化“四个意识”,着力推动各项工作,扎实开展相关专题研究。
  谭炳才副主任认为,习近平总书记对广东工作作出重要批示,既全面总结了广东改革发展历程,又为广东当前和今后工作把脉定位、提出要求,具有深刻的历史意义。学习习总书记的重要批示,最重要的是要把习总书记重要批示落实到实际工作中,把建设高水平智库工作与贯彻落实习总书记重要批示结合起来,围绕习总书记的重要批示深入开展好研究工作。
  其他与会同志也分别谈了自己的学习体会。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号