广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
谭炳才副主任率调研组赴清远开展广清一体化发展等专题调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-04-21

  4月11日-14日,中心党组成员、副主任谭炳才同志带领宏观处一行7人,就“广清一体化发展”等专题赴清远市、连南县、英德市进行调研。
  4月12日上午,谭炳才同志一行参观了广清城轨、磁悬浮旅游专线、长隆国际旅游度假区、广清产业园、欧派家居、金发科技等项目。下午,在清远市政府召开座谈会,听取了清远市在推进广清一体化发展工作中取得的成效、存在的问题以及下一步工作的思路建议。
  4月13日上午,谭炳才同志一行参观了连南县工业园区、益鲜美科技公司、安田村兰花基地等项目,听取了安田村山区扶贫开发工作情况。下午,实地调研了英德市横石塘镇龙华村美丽乡村和新农村示范村建设情况。
  清远市常务副市长李新全、市政府副秘书长吴清以及连南县、英德市有关负责同志参加了调研。

调研组调研广清城轨项目
调研组在安田村兰花基地调研

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号