广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

党建动态 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心召开理论学习中心组专题报告会
    资料来源:省发展研究中心信息处2017-04-10

  4月5日上午,省发展研究中心召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神,特邀省委宣讲团成员宣传部副部长蒋斌同志作专题辅导报告。会议由李惠武副主任主持,中心及杂志社全体干部职工参加会议,认真学习。
  党的十八大以来,习近平总书记围绕意识形态工作发表了一系列重要讲话,明确指出,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,必须将意识形态工作话语权牢牢掌握在手中,在任何情况下都不能动摇。党的十八届六中全会再次强调,共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,要强化思想政治建设这个全面从严治党的根本,通过管党治党来为牢牢掌握意识形态工作话语权提供领导力量和组织保证。
  在两个小时的报告会上,蒋部长围绕习总书记系列讲话的核心内容,结合新形势下做好意识形态工作的意义、背景和任务,用生动的语言、鲜活的例子,为中心全体干部职工上了一堂深刻的党课。李惠武副主任代表中心全体干部职工表示,将始终旗帜鲜明地坚持马克思主义的指导地位,确保决策研究的政治方向不动摇,努力为广东实现“三个定位、两个率先”的目标做出应有的贡献。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号