广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
省重大决策咨询研究社会招标又有一课题通过评审验收
    资料来源:省发展研究中心社科处2017-03-29

  3月21日,省发展研究中心在中心六楼会议室组织对广东省重大决策咨询研究社会招标课题《广东网民社会心态及调适机制研究》进行了评审验收。由省社科院、华南理工大学、华南师范大学和省发展研究中心专家组成的评审组听取了课题组对研究成果汇报,进行了认真的评议。
  评审组认为,课题组通过深入调查,收集大量实证数据,在认真把握广东网民社会心态及调适机制的基础上,客观分析了广东网民社会心态及调适机制的主要问题,提出了广东网民社会心态调适机制建设的对策建议,基本符合重大决策咨询研究的要求,具有较强的现实意义和参考价值。
  评审组同意该课题通过评审验收。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号