广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
谭炳才率调研组赴中山开展“珠三角与粤东西北一体化发展”等专题调研
    资料来源:省发展研究中心宏观处2017-03-20

  3月14日-15日,中心党组成员、副主任谭炳才同志带领宏观处一行5人,就“珠三角与粤东西北一体化发展”、“中山(灯饰)知识产权快速维权”等专题赴中山市进行调研。
  3月15日上午,谭炳才同志一行参观了中山(灯饰)知识产权快速维权中心和部分灯饰企业,并在古镇镇召开座谈会,听取知识产权快速维权的经验做法以及急需解决的问题。下午,在中山市政府召开座谈会,听取了中山市在推进珠三角与粤东西北一体化发展工作中取得的成效、存在的问题以及思路建议。中山市副市长徐小莉、市府办有关负责同志参加了调研。

调研组参观灯饰企业

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号