广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
陈圣河带队到揭阳市调研渔港建设情况
    资料来源:省发展研究中心农村处2017-02-28

        为深入研究广东现代渔港建设相关政策措施,2月24日,省发展研究中心陈圣河副主任带领广东省现代渔港建设联合调研组,到揭阳市调研粤东地区渔港建设情况。调研组实地考察了广东省示范性渔港之一的惠来县神泉渔港改扩建工程项目,就项目的规划设计、工程管理、岸线使用等情况与市县有关领导和财政、渔业等部门进行了座谈交流。调研组将针对调研了解到的渔港建设中普遍面临的突出问题,进一步修改完善全省现代渔港建设指导文件代拟稿,提高政策的针对性、实效性和支持力度。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040