广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
国务院发展研究中心“人力资源与劳动力市场”课题组到广东调研
    资料来源:省发展研究中心社科处2017-02-28
  2017年2月13日到2月17日,国务院发展研究中心(以下简称“国发中心”)公共管理与人力资源研究所贡森所长一行赴广州、惠州进行“人力资本投资与劳动力市场”专题调研,围绕劳动力市场趋势和技能缺口、人才培养和使用、应用型大学建设、职业教育产学研结合与对外开放等情况,听取有关部门和企事业单位意见,总结吸收有关创新经验。
  期间,省发展研究中心李惠武副主任主持召开了“广东省劳动力和人才市场情况”专题座谈会,省委组织部、省经信委、省教育厅、省科技厅、省人社厅等部门参会,就职业教育、高技能人才培养、使用等问题与国发中心课题组进行了深入讨论。国发中心课题组还先后到广州、惠州调研,在惠州市政府召开了“劳动力与人才市场情况”专题座谈会,围绕职业教育和应用型大学建设、用工成本、人才招聘和培养和招商选资模式、党政干部绩效考核等进行了深入调研。调研组对我省产教结合、职业教育发展、人才培养引进和使用以及党政干部考核评价等方面提出了切实可行的建议。
[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040