广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
马兴瑞省长到省发展研究中心进行春节慰问
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2017-02-07

  2017年2月4日上午,马兴瑞省长在省政府办公厅有关同志的陪同下,来到省发展研究中心看望全体干部职工并致以新春慰问。马兴瑞省长指出,省发展研究中心是省委、省政府的一个大型智库,研究力量较强,要切实加强调查研究,下功夫把我省经济社会发展存在的问题搞准搞透,做好科学分析,提出真正管用、实用的建议和办法,拿出一些对广东甚至全国都有重要贡献的研究成果,当好省委、省政府的参谋助手和智囊智库。

 
右4讲话者为马兴瑞省长

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号